Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

DER CROQUE LADEN TORNESCH

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 352 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Der Croque Laden Tornesch bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

6 Apr 2024 um 0:55 Schmeckt perfekt
3 Apr 2024 um 20:39 Alles super, freundlich usw:) Qualität einwandfrei:)
30 Mär 2024 um 22:41 Fast eine Stunde vor ladenschluss bestellt, Lieferung wird als auf dem Weg betitelt, kam aber einfach nicht. Vom en Service auf jeden Fall. Nicht empfehlenswert..
18 Mär 2024 um 5:42 Ich hatte durch die Bewertungen keine Erwartungen. Aber ich frage mich ob die Betreiber das selber so essen wollen?
17 Mär 2024 um 19:57 Essen kam nach 1,5 h , war Kalt und entsprach nicht der Bestellung. Vollkornbrot bestellt und Weissbrot wurde gebracht , keine gute Qualität mehr Sosse als Zutaten…
4 Mär 2024 um 14:00 Leider hat die Qualität extrem abgenommen. Echt schade...
3 Mär 2024 um 18:07 Sehr schwach belegt. So stimmt das Prei-/Leistungsverhältnis überhaupt nicht.
1 Mär 2024 um 21:48 Es war kaum geschmack
28 Feb 2024 um 17:38 Ich musste leider dort anrufen weil die Bestellung nicht kam. Oh die ist wohl untergegangen war die Antwort. Wir schicken sie gleich raus. Ist bis jetzt immer noch nicht da.
26 Feb 2024 um 19:48 Ich habe 3 Stunden auf meine Lieferung gewartet
25 Feb 2024 um 19:44 Alles top
21 Feb 2024 um 20:42 2 Zutaten haben gefehlt. Würde mir wünschen, das mehr auf Qualität geachtet wird.